منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

 طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جناااا
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 52
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل بلح الشام    2010-11-22, 08:19

المقادير :

,,,, كوبان ونصف الكوب ماء
,,,, نصف كوب زيت نباتي
,,,, كوبان ونصف الكوب دقيق بالخميرة
,,,, ملعقة من الفانيليا
,,,, أربع بيضات
,,,, قطر الحلويات ( شيره )


طريقة التحضير:

1ـ أغلي الماء مع الزيت في قدر على النار ثم اضيفي الدقيق والفانيليا واخلطي الخليط حتى يصبح عجينة، ثم ارفعيه عن النار
2ـ اتركي العجينة حتى تبرد، ثم اضيفي البيض واخلطي المقادير ثم ضعي العجينة في كيس التزيين


3ـ سخني الزيت ثم قطعي فيه العجينة مشكلة قطعاً طولها
(5سم) وقلبيها في الزيت حتى يحمر لونها، ثم ارفعيها


4ـ ضعيها في القطر وقلبيها لمدة (5 دقائق) ثم ارفعيها من القطر وقدميها.
وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صفاء



عدد المساهمات : 45
نقاط : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2010

مُساهمةموضوع: ××××××××××××××××××   2010-12-08, 11:59

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل بلح الشام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: