منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

  كبدة اســـــــكندراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جناااا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: كبدة اســـــــكندراني    2010-11-22, 08:08

كبدة اسكندراني

المقادير

1/2 كيلو كبدة مقطعة قطع صغيرة
1/4 كيلو فلفل طرنشات صغيرة ممكن يكون حار اوعادى حسب الاختيار
1 ملعقة ملح
1/2 ملعقة كمون
1/2 معلقة فلفل اسود
1/2 معلقة شطة
4 ملاعق خل
2 ملعقة ثوم مفروم
4 ملاعق زيت

الطريقة

اولا يوضع الزيت فى اناء ساخن ثم يوضع عليها الثوم المفروم وتقلب وبعد 20 ثانية توضع الكبدة وتقلب جيدا حتى تتغير لونها الى اللون الداكن ثم يوضع الفلفل الاخضر وتقلب قليلا فى مدة لا تزيد عن خمس دقائق ثم نضع التوابل الملح والكمون والفلفل الاسود والشطة ثم تقلب وبعد ذلك نضع الخل وطبعا هانشم رائحة جميلة جدا تقلب لمدة دقيقة ثم تقدم ساخنة ولها العديد من الاشكال اى يمكن ان توضع فى سندوتشات وتغطى بسلطة الطحينه الرائعة ويقدم معها طرشى اومخلل او يمكن ان توضع فى اناء وتقدم معها خبز طازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبدة اســـــــكندراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: