منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

  عجينة بيتزا سهله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جناااا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا سهله    2010-11-22, 07:59

المقادير:
5 أكواب طحين - نصف كوب زيت - نصف كوب حليب بودرة - 2 ملعقة كبيرة خميرة - 2 ملعقة كبيرة سكر - فنجان ماء دافئ - ملعقة صغيرة ملح - علبة روب حجم صغير
( زبادي ) - كوب ماء دافئ .
الطريقة :
تذوب الخميرة والسكر بالماء الدافئ وتترك لمدة 5 دقائق .
ينخل الطحين والحليب والملح ويترك جانبا .
نضع الخميرة بعد ما يتضاعف حجمها على الروب والزيت ويخلط جيدا ثم نضيف اليه الطحين المنخول مع الحليب والملح ويخلط ونضيف اليه كوب الماء كله ويتم عجن العجينه حتى تصبح مطاطه وناعمة وندهنها بقليل من الزيت على السطح ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف ثم تفرد العجينة وتقطع الى دوائر وتحشى بأي نوع من الحشو سواء لحمة أو خضرة أو نقانق مع الجبنة المبشورة على السطح وتخبز في فرن متوسط الحرارة .
وبالهناء والعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hend



ما رايك فى المنتدى ما رايك فى المنتدى : القاهرة
عدد المساهمات : 30
نقاط : 66
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا سهله    2011-01-04, 02:30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عجينة بيتزا سهله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: