منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

  @@**&# معمــــولي الرهيب بالخطوات المصوره لعيونكم#&**@@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جناااا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: @@**&# معمــــولي الرهيب بالخطوات المصوره لعيونكم#&**@@    2010-11-22, 07:50

جبت لكم معمول إنما أيه يجننننننن قليل في حقه والله وبشهادة الجميع كأنه من الجاهز وأنتوا الحكم جربوا وأعطوني رايكم
أولاً : المـــقـــاديــــر
4ونص ك دقيق أبيض
1ونص ك خليط كيك أبيض جاااهز>>>وهناااااا السر في الطعم
1م ص توابل المعمول
5باكو زبده صغير
1قشطه + فنجان شاي عصير برتقال (مو ضرووري)

والحــــشــــــوه تمر معبوط بالزيت والسمسم والحبه السوداء
وهذي صوره للمقادير كااامله




وهذا شكل العجين مع الحشو



طبعا العجينه تجي راخيه شوي يعني لينه ماتتفتفت

نجي لشغل نحط مقدار من العجين وشوي من التمر زي كذا علشان يجي الحشو مزبوط التمر موزع تماااام


وبعدين نضغطها في القااالب زي كذا


ممكن نسوي زي ديمه بهذا الشكل




وهذي جميع مع بعض قبل الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@@**&# معمــــولي الرهيب بالخطوات المصوره لعيونكم#&**@@
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: