منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

  كيف تصنع الفلافل ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جناااا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: كيف تصنع الفلافل ؟    2010-11-22, 07:45

الفلافل
اكلة الفلافل مشهوره في بلاد الشام ومصر وانتشرت كثيرا في دول الخليج وتسمى <بالطعميه>................
في بلاد الشام ومصر .............................. .............................


وهيا اكله محببه فطورا وعشاء.....................

طريقة التحضير:

المقادير:
1_نصف كيلو حمص اوبزلاء.
2_بقدونس.
3_ملعقة ملح.
4_خبز عادي منقوع بالماء.
5_بهارات خاصه بالفلافل او بهارات عاديه.
6_5فصوص ثوم ونص راس بصل.
7_وفرامه لحم.
8-زيت نباتي للقلي.
9 ـقالب خاص بالفلافل.
10_والقليل من الماء.


طريقة التحضير:

بعد نقع الحمص بالماء لفتره تتجاوز اليوم ونصف نقوم بفرم الحمص بواسطة الفرامه وكذالك فرم البقدونس والثوم والبصل والخبز مع

الحمص وخلطها ببعضها بعد الفرم , بعد ذلك نضع البهارات والملح على الحمص المفروم ونقوم بخلطه ونضع القليل من الماء من اجل

ان يصبح لين وبعد ذالك نضع الزيت على النار وحتى يصبح مناسب للقلي وبعد ذالك ناتي بالقالب ونبدا بوضع الفلافل على الزيت

وبعد انت يصبح لونها اشقر نشيلها من الزيت ونضعها في اناء مثقب من اجل اخراج الزيت الزائد.


طريقة تحضير سندويتش (الطعميه)الفلافل:

ناتي برغيف من الخبز الطري ونضع اقرص من الفلافل ثم نهرسها على الرغيف ثم نضع الطماطم المقطعه

ونضع الطحينه (الهردا)ونضع الحار حسب الرغبه ونلفها بورق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيف تصنع الفلافل ؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: