منتدى السراطنية
اهلا بك فى منتدى السراطنيه المتواضع يسعدنا جدااا تسجيلك فى المنتدى اذا كنت غير مسجل وان كنت مسجل لدينا فقم بالدخول لترى كل ماهو جديد ونتمنى لك المتعه والفائده والسعاده من منتدى السراطنيه
مع تحيات كامل طاقم الاداره
ومدير المنتدى : محمود مراد عبدالحفيظ


نحن لا ندعى التميز ولكن نسعى لنكون المتميزون
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 946
 
احمد محمد العتعوتى - 450
 
الاسيوطى - 411
 
محمد مراد عبدالحفيظ - 367
 
ميادة - 219
 
الكابتن ميدو - 180
 
بنت الاسلام - 148
 
الفرعون - 135
 
مى - 128
 
الملك - 106
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
 
 
 

شاطر | 
 

 فراوله مــــــــــــ طبــــــيـــــعـــيه ـــــــــــش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد مراد عبدالحفيظ
وسام الابداع
وسام الابداع
avatar

ما رايك فى المنتدى ما رايك فى المنتدى : السراطنية
عدد المساهمات : 367
نقاط : 1640
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: فراوله مــــــــــــ طبــــــيـــــعـــيه ـــــــــــش   2010-10-18, 01:24








اكـــيد عجبتكم الصوره ايه رايكم نتعلم سوا طريقة عملها

طريقة تزين الفرولة




المكونـات..


1/ فراولة حسب الرغبة ( ورقها الأخضر غير مقطوع ) .


2/ شوكولاتة جلاكسي حسب كمية الفراولة .


3/ عـــــــصـير فراوله مخفف .


4/ مكسرات مكسرة ( فول سوداني - لوز - بندق - او اي نوع حسب الذوق... ) .





أولاً : طريقة عمل الفراولة ..


1/ توضع كمية من الفراولة ( حسب الرغبة ) بورقها في العصير
وتترك لمدة 4 - 5 ساعات في الثلاجة .


2/ تخرج من العصير بعد 4 - 5 ساعات لتتشرب ، وتوضع على صحن في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقائق .



3/ تخرج الفراولة من الثلاجة بعد المدة المحددة .





ثانياً : طريقة عمل الشوكولاتة ..


1/ نضع الشوكولاتة في المايكرويف حتى تسيح ( تصبح سائلة )..
و ان لم يوجد مايكرويف نقوم بوضعها في صحن على نار هادئة حتى تسيح ( تصبح سائلة ) ..


2/ لا يضاف للشوكولاتة أي سكر أو أي شيء .





ثالثاً : طريقة التغليف ..


1/ تمسك الفراولة من اوراقها التي بالأعلى وتغمس في الشوكولاته ..
حتى تغطى بأكملها ..


2/ ترش المكسرات المختارة و المكسرة على الشوكولاتة لتلتصق بها ..


3/ نضع الفراولة بلطف في صحن ثم في الفريزر وتترك مدة قصيرة جدا إلى أن يتم تصلب الشوكولاته و تعود صلبة كعادتها ..





رابعا : طريقة التقديم ..


1/ تخرج الفراولة من الفريزر بعد المدة القصيرة و توضع على صحن التقديم و تقدم باردة ..


و بالهنا و الشفا ..




إضافة ..


يمكنكم أن تخلطوا بعضا من الفراولة في الخلاط حتى تصبح ناعمة و لزجة و سائلة و باضافة قليل من السكر ..

تستخدم هذة الفراولة السائلة في عمل خطوط على الفراولة للزينة .. أو على الصحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فراوله مــــــــــــ طبــــــيـــــعـــيه ـــــــــــش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السراطنية :: مطبخك-
انتقل الى: